Компания «Квас Бевериджиз» первой в Украине разработала и выпустила линейку коктейлей на основе натурального грушевого сока!
Линейка слабоалкогольных напитков перри на основе натурального грушевого сока представлена со вкусами популярных во всем мире коктейлей: Беллини, Вермут, Кампари, Хьюго и Апероль. Попробуйте и почувствуйте высокий вкус наших коктейлей! Напиток представлен для HoReCA, в 50л КЕГах.
Перри Вермут
Этот напиток имеет насыщенный аромат букета трав и освежающий вкус с ярко-выраженным привкусом трав и легким горьковатым послевкусием. Цвет: от светло-соломенного до янтарного, кристально прозрачный.
Перри Кампари
Напиток имеет аромат горького апельсина и ароматных трав, вкус — свежий, гармоничный, кисло-сладкий, легкий грушевый с привкусом горьких трав. Цвет: насыщенно-красный, кристально прозрачный.
Перри Апероль
Имеет свежий, с нотками апельсина и миланских трав, аромат и свежий вкус с нотками топленого апельсинового мороженого и легким горьким привкусом, и нотками спелой груши. Цвет: оранжевый, кристально прозрачный.
Перри Беллини
Напиток имеет утонченный аромат с нотками спелого персика и вкус сочного персика с нежными нотками искрящегося шампанского. Цвет: светло-розовый с оранжевым оттенком.
Перри Хьюго
Напиток имеет аромат груши в сочетании с цветом бузины и спелых цитрусовых фруктов со свежим вкусом и гармоничным, кисло-сладким, легким грушевым цветочно-цитрусовым привкусом. Цвет: от светло-соломенного до янтарного, кристально прозрачный.
Вам будет интересно
Поддерживаем наших защитников
Эта партия энергетических напитков ENGRI уже доставлена в Донецкую область военным, сразу на 3 направления.
Ко Дню защиты детей компания «Квас Бевериджиз» провела детям экскурсию на производство
Более 25 школьников приняли участие в экскурсии по заводу «Квас Бевериджиз». Детям не только продемонстрировали
Новинка! Детский квас «Ярилко» от «Квас Бевериджиз»
К Международному дню защиты детей завод «Квас Бевериджиз» выпустил новинку — детский квас «Ярилко». Как
Каким бывает квас, а также из чего состоит процесс производства (TV5)
История запорожского кваса начинается с 1946 года. Каким он бывает и из чего состоит процесс